不忘初心、牢记使命主题教育

主题教育集中研讨学习第四天

发布日期:2019-10-21  12:29:21 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日上午,市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习第四天的课程内容是:围绕“全面从严治党,严肃政治纪律和政治规矩,加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当”交流研讨。党组成员、副局长宋全福领学了《坚决政治形式主义、官僚主义、加强真抓实干的作风建设》(《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》),并谈了学习心得体会。宋全福表示做好作风建设工作主要是做好以下几个方面:一是强化党员干部作风建设意识。二是强化党员干部宗旨意识。三是提高党员干部素质。四是发挥党员干部带头作用。

下午,组织全体干部职工赴饶阳县五公镇参观耿长锁纪念馆。追寻耿长锁足迹,领略全国劳模风范,学习“艰苦奋斗、实事求是、廉洁自律、造福为民”的耿长锁精神。

晚上,邀请市委党校教授栗希荣开展了“不忘初心、牢记使命”主题党课。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统