不忘初心、牢记使命主题教育

主题教育集中研讨学习第六天

发布日期:2019-10-21  12:48:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日,市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习第五天的课程内容是:围绕“贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,解决本地本单位改革发展稳定突出问题和群众反映强烈的热点难点问题”交流研讨。党组成员、副局长宋全福领学了《新时代要有新气象,更要有新作为》(《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》),并作了《不忘初心、为民解难题》得主题讲话。围绕习近平总书记有关体育工作的重要论述,从群众健身去哪,群众健身指导找谁等方面讨论了如何满足人民群众的健身需求。从强化创新思维,引入新理念、打造新模式方面激发冰雪运动发展活力。从开发和培育体育产业市场、完善体育产业结构、培养和吸引人才等方面深化体育体制改革推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统