群众体育
您当前的位置:

2019消夏体育彩色周末 全民健身展演举行

发布日期:2019-07-22  15:38:21 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    口播:7月20日由衡水市体育局主办的2019消夏体育彩色周末,全民健身欢乐颂文体汇 演 在市区怡水园广场举行。欢快悠扬的乐曲,花样繁多的表演,为广大市民 带来了一场充满活力与健康的视觉盛宴。

    解说:活动一开始,就吸引了众多市民前来观看。《 踏歌起舞的中国》,那挥舞的扇子,将中国古韵之美与现代美完美结合。《 万泉河水》,手拍鼓的声音震动着现场每一位观众的心弦。随后上场的跳唱的歌曲联唱更是将现场气氛带向了高潮。健身舞《 衡水湖》,广场舞《 学习雷锋好榜样》以及精彩的变脸表演,更是博得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

    解说:据了解,消夏体育彩色周末是由市体育局发起并主办的,在每年的7至8月举办,历时2个月,迄今已经连续办了20年。发展到现在,活动表现形式多样,节目形式新颖,内容精彩,反映了我市体育运动和全民健身运动的蓬勃发展。如今,消夏体育彩色周末已成为了我市市民参与度最高的活动之一。

    解说:本次活动的举办,反映了全市人民为创建文明城市所做的努力,同时也为建国七十周年献礼。各健身俱乐部、运动爱好者积极参与其中,不仅丰富了广大市民的夏季文体生活,营造了全民健身的浓厚氛围。也引领更多的市民主动加入到全民健身活动中来,共同创造属于我们衡水人自己的健康、文明、科学的生活方式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统