群众体育
您当前的位置:

2019消夏体育彩色周末系列活动火热开启

发布日期:2019-07-08  10:22:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    口播7月5日由衡水市体育局主办的2019消夏体育彩色周末系列活动--唱响“我和我的祖国”展现全民健身风采,迎祖国70华诞,庆七一同心向党,全民健身欢乐颂,文体汇演在市区怡水园广场火热开启。

    解说:活动一开始,就吸引了众多观众前来观看。歌曲我和我的祖国,献礼祖国70华诞,以优美动人的旋律与朴实真挚的歌词,唱出了对祖国的热爱。腰鼓舞表演《信天游唱出中国梦》,让观众们领略到了浓浓的民间艺术风情。少儿舞蹈《我们都是追梦人》,展现了孩子们的多才多艺,同时也在潜移默化地教育孩子们奋发努力,热爱祖国。斗笠舞《水墨漓江美》,让现场观众仿佛置身漓江边,看着那雨滴落下,伞美人美漓江美。歌曲《龙的传人》,更是将现场气氛推向了高潮。水有源,树有根,炎黄子孙都是龙的传人,黄色皮肤黑眼睛,永远不变的是我们的中国心。

    随后上场的舞蹈《家园》,朗诵节目《厚德载物》,健身舞表演《中国脊梁》,向观众们展示了衡水全民健身建设所取得的成就。无论是小孩子,还是老年人,都有一个健身梦。大家全民参与,每个人都愿意与健康为伍,与时代同行,参与全民健身运动,强身健体。朗诵表演《读中国》,舞蹈《印度女孩》《雨打芭蕉》等节目,更是将现场气氛推向了高潮,引来在场观众的阵阵掌声和喝彩声。

    本次活动的举办,是我市努力创建文明城市的体现,同时也为建国七十周年献礼。活动丰富了广大市民的夏季文体生活,营造了全民健身的浓厚氛围。各健身俱乐部、运动爱好者积极参与其中,引领更多的市民主动加入到全民健身活动中来,共同创造属于我们衡水人自己的健康、文明、科学的生活方式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统