不忘初心、牢记使命主题教育

市体育局举办迎国庆健步走活动

发布日期:2019-09-30  12:41:04 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激发爱国热情,展现体育系统良好精神风貌,9月30日,市体育局举办迎国庆健步走活动。局领导郑辉、门兰新、郝健参加本次活动。

    这次活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,是市体育局庆祝新中国成立70周年系列活动的重要内容,也是激励广大党员干部不忘初心、牢记使命的生动实践。上午6时集体合影后,活动在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。大家汇集在衡水湖畔,挥动手中的国旗,一同放声高歌《我和我的祖国》,活动现场气氛热烈,大家激情高昂、深情歌唱,唱出了体育人对祖国的热爱之情和美好祝福。

    门兰新副局长做动员讲话,并宣布健步走活动开始,全体参加人员从衡水绿道起点迈步前行。一路上,大家步伐有力,精神抖擞,欢声笑语,畅谈衡水新变化,共话美好新生活……活动充分展现了体育人积极向上的精神风貌,进一步激发了广大党员干部的荣誉感、责任感和使命感。

    健步走活动结束后,大家纷纷表示:“在中华人民共和国即将迎来70华诞之际,举办这次活动很有意义,大家聚在一起,不仅锻炼了身体、放松了身心,还感受与祖国同行、共庆祖国生日的幸福感!”

    市体育局全体干部职工将以此次活动为契机,激发爱国情,强化爱国志,不忘初心、牢记使命,立足岗位建新功,担当实干创一流,为建设经济强市、美丽衡水做出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统