体育新闻
您当前的位置:

2020衡水市冰雪季系列活动启动仪式暨武邑县冰雪嘉年华启幕

发布日期:2020-01-17  17:10:58 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    口播:2020年115,由衡水市体育局、衡水市教育局、武邑县人民政府主办的2020衡水市冰雪季系列活动启动仪式暨武邑县冰雪嘉年华在清凉古镇滑雪场盛大启幕,来自我市各县市区教育体育局负责人及广大滑雪爱好者、中小学生、各级媒体约1000人参加了本次活动。副秘书长王义朋宣布活动启动,市体育局调研员郝健主持启动仪式。 

    配音:本次活动旨在为深入贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神,推广普及冰雪运动项目,在全市营造欢乐、喜 庆、文明向上、温馨和谐的节日氛围,让更多的群众感受冰雪运动的魅力,爱上冰雪运动。

    (同期 武邑中学领队)

    活动现场人头攒动,热闹非凡。虽然气温在零下,但广大滑雪爱好者身穿五颜六色的滑雪服,在雪道上激情滑翔,驰骋而下,尽情享受滑雪乐趣。无论是进阶高手还是初学新人,都可以从中找到属于自己的快乐。

    (同期 滑雪爱好者 )

    (同期 滑雪教练)

    清凉古镇滑雪场还将滑雪与戏雪相结合,设置了十余种冰雪项目。其中双板滑雪和单板滑雪,由专业滑雪教练一对一教授。并配有滑雪圈、雪地坦克、雪地摩托等面向亲子家庭的戏雪项目。

    (同期 滑雪培训班学院 两名)

    (同期 学员家长 )

    本次活动掀起了我市全民冰雪的序幕,让广大群众能够参与、学习和体验丰富多彩、形式多样的冰雪运动。促进和推动了冰雪制造业、冰雪健身休闲产业的发展,不断引领全民健身新时尚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统