体育新闻
您当前的位置:

市体育局局长平荣峰到衡水奥体中心、滏阳河体育公园指导检查安全生产及复工复产工作

发布日期:2020-04-14  08:26:41 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


    

    4月7日,市体育局局长平荣峰、二级调研员郝健带领有关人员到衡水奥体中心、滏阳河体育公园指导检查安全生产及复工复产工作。重点检查了衡水奥体中心消防站、配电站和体育公园微型消防站、体育场等,并要求相关单位要全力推进体育馆、全民健身中心和滏阳河体育公园复工复产。

    平荣峰听取了相关负责人对安全生产工作情况及复工复产工作汇报后,给予了充分的肯定并提出明确工作要求。他强调,要进一步增强对安全生产重要性的认识,坚持问题导向,切实加强风险点排查,抓紧抓实各项工作细节,逐一排查安全隐患,确保不留死角。鉴于现在还正处在疫情防控关键期,要继续落细落实各项防控措施,科学防控、精准施策。同时要抓实抓细项目复工复产,细化倒排节点工期,明确工程责任分工,严把项目安全质量关,讲效率、抢时间、争速度,确保疫情防控和项目建设“两促进、两不误”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统